s
黄延军的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
黄延军 资深理财规划师
预约咨询
资格证号:00200807440304018495
执业证号:02001444030080002015001208
所属机构: 保通保险代理有限公司
所在地区: 广东 惠州
关注我:
微信
黄延军的名片
轻松存手机
车险指南
少儿意外保险买长期好还是短期好?
2021-10-21 来源: 沃保网 浏览: 0

  对生性活泼好动的小孩子来说,磕磕碰碰总是难免的。同时,由于小孩子生活自理能力较弱,对潜在的危险也没有预判能力,家长朋友们也会担心意外给孩子造成伤害,并因此购买了少儿意外保险!那么,少儿意外保险买长期好还是短期好呢?让我们来了解一下。

少儿意外保险买长期好还是短期好?

  短期少儿意外保险

  短期少儿意外保险保障的时间比较短,它的保费就比较低,不过它会随着年龄的增长而增加保费。

  另外,在保险过期后,如果你想要需要续保,保险公司有可能会拒保,这样就导致了你前期的投入白白浪费了。但是这也有它的好处,你可以根据自己的情况调整你所需要的保障,灵活性比较强,而且可以调整保障的金额,确保能应对医疗费上涨带来的风险。

  长期少儿意外保险

  长期少儿意外保险可以保到70、80岁,甚至终身,但是这种保险的保额是固定的,如果后期医疗费上涨,可能会导致保额不足,而且它保障的疾病是固定的,无法调整。

  但是长期少儿意外保险可以保证续保,保险不会中途终止。另外,虽然这种保险的费用比短期的较高,但是大部分都有到期返还,有储蓄的功能。

  当然,不管是长期少儿意外保险还是短期少儿意外保险,对于孩子来说都是必不可少的。但有一点要注意的是,儿童的身故保额是有一定限制的,注意不要超额投保!超额投保只能增加经济压力,而不能获得更多的保险金。

法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  保通保险代理
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218101个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218101个用户完善保障计划